Школьники всех возрастов ежедневно подвергаются умственной и физической нагрузке. Чтобы оставаться полными сил им необходимо здоровое и полноценное питание. Задача школьной столовой накормить детей полезной и горячей едой.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 595,4 кв.м
- Обеденный зал
- 337,4 кв.м
- Посадочных мест
- 846
Оснащение столовой
Основным требованием к организации производства является принцип максимальной блокировки производственных и вспомогательных помещений с целью наиболее функциональной передачи сырья и компонентов на производственные участки без пересечения потоков сырья и готовой продукции.
Технологическое оборудование, установленное в пищеблоке, отвечает современным требованиям по производительности, экономической эффективности и экологической безопасности.
- Шкаф расстоечный РШ-10Н
- 1
- Посудомоечная машина ПММ К1
- 1
- Ванна моечная ВМ-1/530 1 (столовая)
- 1
- Мясорубка ТI – 12Н
- 1
- Вентилятор ВР-86-77 №8 Исп.1(7,5/1000) лев.
- 1
- Холодильный шкаф ШХ 0,7
- 1
- Полка для разделочных досок ПД-6/2Н
- 1
- Зонт вентиляционный вытяжной ЗВВ-10/10Н
- 1
- Зонт вентиляционный приточно-вытяжной ЗВПВ-10/10Н
- 1
Буфет
Для всех учащихся работает буфет.
График работы буфета МОУ "Средняя школа №41":
Понедельник-пятница – 10.00-15.00
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

